b_l_o_g wrote in kuraynik

Categories:

эта жирная вонючка извергнутая из сана опять лжёт — обгаживает церковь клеветническими манипуляциями

В чём эти клеветнические манипуляции? вонючка вводит в заблуждение корреспондента «Росбалта», а   «Росбалт» вводит в заблуждение читателей сайта, называя вонючку всея Руси почему-то «протодиаконом» (почему?). 

У Кураева совершенно параноидальные скачки из крайности в крайность — из своего пристрастия к троллингу он то публикует абсолютно фашистские кровожадные призывы карать кого-то неугодного, то лицемерит с каким-то толстовским пацифизмом.

В данном случае это именно лицемерие и попытка ввести слушателей в заблуждение по поводу того, что христианство якобы приравнивается к пацифизму. Думаю что соответствующую статью — канон для анафематствования совсем не так уж сложно найти.

А давайте посмотрим вот эту ссылку https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/06/04/1905152.html. Не возражаете?

Можно обнаружить что здесь  то ли по невежественному скудоумию, то ли намеренно оборвана цитата! А я думаю что по сатанинскому лукавству некий «Кураев» (это мажор, потомок того самого партийного идеолога Кураева) НАМЕРЕННО обманывает людей, обрывая цитирование — он пишет так -«На оружия сия небесное твое благословение ниспосли… Благословение Бога окроплeнием воды сея свящeнныя, да снидет и пребyдет на орyжие сие»

...так не является ли это клеветническими манипуляциями? Как вы думаете? ведь в молитве сказано существенно иное — говорится нео ЗЕМНОМ (МАТЕРИАЛЬНОМ) оружии, но мы молим БЛАГОСЛОВИТЬ НЕБЕСНОЕ ОРУЖИЕ — цитируем

«милостивно приими смиренныя мольбы наша:                                                на оружия сия НЕБЕСНОЕ (!!!!) Твое благословение низпосли, и рабу Твоему сему (имя) сия носити ко укреплению и заступлению Церкве Твоея Святыя»

и это неотъемлемо о молитв о воине, который является носителем НЕБЕСНОГО ОРУЖИЯ

https://booksonline.com.ua/view.php?book=158393&page=120

Итак, анафема должна наступить немедленно! Кураев утверждает что оружие и армия это вещи плохие, однако это что-то близкое манихейской ереси о скверной материи (ибо оружие это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, а инструмент сам по себе функционален — инструмент не может быть плох, поскольку плохими могут быть устремления кол злу при его применении, но не сам инструмент).

Аминь.

Анафема!

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.