b_l_o_g wrote in kuraynik

Categories:

эта жирная вонючка извергнутая из сана опять лжёт — обгаживает церковь клеветническими манипуляциями

В чём эти клеветнические манипуляции? вонючка вводит в заблуждение корреспондента «Росбалта», а   «Росбалт» вводит в заблуждение читателей сайта, называя вонючку всея Руси почему-то «протодиаконом» (почему?). 

У Кураева совершенно параноидальные скачки из крайности в крайность — из своего пристрастия к троллингу он то публикует абсолютно фашистские кровожадные призывы карать кого-то неугодного, то лицемерит с каким-то толстовским пацифизмом.

В данном случае это именно лицемерие и попытка ввести слушателей в заблуждение по поводу того, что христианство якобы приравнивается к пацифизму. Думаю что соответствующую статью — канон для анафематствования совсем не так уж сложно найти.

А давайте посмотрим вот эту ссылку https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/06/04/1905152.html. Не возражаете?

Можно обнаружить что здесь  то ли по невежественному скудоумию, то ли намеренно оборвана цитата! А я думаю что по сатанинскому лукавству некий «Кураев» (это мажор, потомок того самого партийного идеолога Кураева) НАМЕРЕННО обманывает людей, обрывая цитирование — он пишет так -«На оружия сия небесное твое благословение ниспосли… Благословение Бога окроплeнием воды сея свящeнныя, да снидет и пребyдет на орyжие сие»

...так не является ли это клеветническими манипуляциями? Как вы думаете? ведь в молитве сказано существенно иное — говорится нео ЗЕМНОМ (МАТЕРИАЛЬНОМ) оружии, но мы молим БЛАГОСЛОВИТЬ НЕБЕСНОЕ ОРУЖИЕ — цитируем

«милостивно приими смиренныя мольбы наша:                                                на оружия сия НЕБЕСНОЕ (!!!!) Твое благословение низпосли, и рабу Твоему сему (имя) сия носити ко укреплению и заступлению Церкве Твоея Святыя»

и это неотъемлемо о молитв о воине, который является носителем НЕБЕСНОГО ОРУЖИЯ

https://booksonline.com.ua/view.php?book=158393&page=120

Итак, анафема должна наступить немедленно! Кураев утверждает что оружие и армия это вещи плохие, однако это что-то близкое манихейской ереси о скверной материи (ибо оружие это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, а инструмент сам по себе функционален — инструмент не может быть плох, поскольку плохими могут быть устремления кол злу при его применении, но не сам инструмент).

Аминь.

Анафема!

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.