brat_dva wrote in kuraynik

Category:

мне пытались доказать что Кураев «НЕ СТУКАЧ»? И он моментально опубликовал сетевой "слив-компромат"

И вот опять стукаческий пост Кураева. Как раз когда мне пытались доказать что он «НЕ СТУКАЧ», Кураев взял да очередной раз опубликовал свой обычный "компромат" на одного из провинциальных священников (это на курайнике — в старых комментариях к апрельской публикации по ссылке https://kuraynik.livejournal.com/726719.html?thread=2213055#t2213055 ...то есть это  не в личном блоге, а на «Курайнике в ЖЖ» kuraynik  http://кураев.жж.рф ). 

в общем —  зашли интернет-сектанты кураевские (персонально natash_a_natash ) с намерениями глумиться над погибшим при пандемии о.Александром Агейкиным — его имя они решили очередной раз загадить грязью — пишут что " у Агейкина с Кураевым вышел конфликт, если Агейкин нахамил Кураеву и показал себя, как тупой, как карьерист ".
То есть погибший священник сам виноват, а глумливое хамло, которое очернило имя погибшего в самый день его трагической кончины — это в их интернет-секте образчик и идеал..

Интересно другое... Зачем сектанты сейчас всё это пишут? Забавно, но для того, чтобы доказывать что Кураев якобы НЕ СТУКАЧ)))))
Всё это ( — по ссылке https://kuraynik.livejournal.com/726719.html ) сектанты пишут в обычный для Кураева будничный день вертухая и доносчика, когда Кураев очередной раз опубликовал свой обычный "компромат"

Вот этот пост. 

и напоминаю — зайдя на «Курайник» сектанты  опять загаживали погибшего о. Александра  заявили что "у Агейкина с Кураевым вышел конфликт, если Агейкин нахамил Кураеву и показал себя, как тупой, как карьерист"

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.