b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Кураев сам может снять с себя сан. Может быть я зря ему подсказываю, но ведь он станет неподсуден...

... ещё не поздно. Кто знает, может быть Святейший сию минуту подписывает Указ. Но и тогда у Кураева осталась последняя возможность за пять минут набрать какой-нибудь номер собчачьих СМИ или подкастов и объявить о своём протесте, сняв с себя сан, он  произведёт фурор.

Это отличный ход для Кураева, о котором многие на курайнике (
kuraynik ) говорили ещё больше года назад  ("Курайник в ЖЖ" kuraynik доступен в кириллическом домене http://кураев.жж.рф .) - если Кураев добровольно отказывается от диаконского чина (

Он может сначала уйти в миряне, а потом заявив о непризнании законности Патриарха, уйти к любым сатанистам, которые примут иудушку как родного. Кураев вправе  заявить о неканоничности всего церковного устройства.

В этом случае он вероятнее всего и правда окажется неподсуден (ведь таким финтом Кураев принимает на себя гораздо большее "взыскание", чем то, что предусмотрел Святейший).   


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.