drink_different wrote in kuraynik

Categories:

очень похоже на исламистские приоритеты Кураева, по моим наблюдениям, и его фанаты тоже... нередко

Есть некоторые подозрения по поводу связи кураева с исламистами...  В этом посте я комментировал  запись о том, что  Кураев издеваясь говорит о том как RUSSiA рухнет под ветром и на нашей земле будет написано USA ... 

...Ну да, развлекатся вроде бы Кураев  - такая вот политизация должна угодит эхе мацы. Этим он и интересен. Хотел я здесь процитировать видео-диарею одного апологета иной конфессии, (поскольку всё это очень похоже на исламистские приоритеты, а по моим наблюдениям, Кураев нередко исповедует вполне исламистские ценности.
И надо бы проследить связи между поведением Кураева и интересами тех, кто обеспечивает ему финансирование).

Как говорится, "Бог шельму метит" — вот так косо этот фанатик Кураева смотрит на Православие (чудовищно бессодержательное очернительство сопровождается прямо бесовским искажением лица))


Ну например когда Кураев говорит что "Бог воспользовался рабом Своим Адольфом, чтобы покарать безбожных коммуняк", то здесь фашистский подход, вполне близкий исламистам. Если здесь Кураев говорит что "божество благословляет на массовые убийства" ради исполнения сословного долга",то это идеология, запрещённая на территории нашего государства.


Или ещё к примеру Кураев говорит о том, будто бы Россия это хищник, который несправедливо владеет китайской территорией.
Но чуть-чуть возвращаясь к тому изводу начальной темы ... Да , в посте несколько о другом... Речь шла не о том, но,
говоря о подозрениях в отношении Кураева, я позволю себе процитировать вот такой один ролик, в котором воспевает Кураева по-моему человек с исламистскими приоритетами (может не исламскими? Может не магометанин этот некий "ahmad2020", который просит позолотить ему ручку и, воспевая Кураева, собирает для чего-то денежку ?)
Совершенно позорные гимны к 9й минуте, когда уже плотнее идёт речь о Кураеве
https://youtu.be/nh-HlVslf7s?t=530



Я сначала попробовал снисходительно отнестись к выступающему. Ведь скорее всего это по-пацански - молодой пацанчик воспринимал супер-авторитетность Кураева "в давние-давние времена", точнее
- в 2006 (то есть по его уточнению - это было 15-20 лет назад. До того, как Кураев повёлся на рекламу livejournal, звучавшую из каждого утюга, и завёл себе вполне "монетизированный" ЖЖ)
Ну вот по-пацански он и теперь говорит, что якобы никогда в истории клирики не ходили на рок-концерт
И полнейший бред насчёт того, что якобы книги Кураева было сложно достать.


...однако, между нами — Кураев ведь мошенник и в книгописании - написав пару строк в газетной статейке, он потом перепечатывал тот же самый текст в книжках -
- один и тот же текст перекочевывал из одной книжки в другую и коммерсанты охотно перепечатывали одни и те же тексты под разными обложками.
во всяком случае в тех регионах, где я бывал, книжки Кураева купить было совсем не так сложно (цены не низкие - покупали по рыночным ценам)
и с досадой убеждались что мошенник Кураев под новой обложкой перетасовал старые тексты.

Однако этот исламист усердно и АБСОЛЮТНО БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНО чернит Шмемана. Абсолютно ничего не предлагает в качестве аргументации недостоинства Шмемана.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.