0rganizator wrote in kuraynik

Categories:

Бог ослов Кураев придумал "молитву" с осуждением. А знает он что такое случайное применение оружия?

Вот такое случайное применение оружия я откомментировал (по ссылке https://kuraynik.livejournal.com/576593.html ). О нём Кураев не призывает молиться? Надо всем умникам, что превозносят Кураева от анонимных аккаунтов его интернет-секты, просто дать разобрать слова такой доморощенной "молитвы" (а по пошлости и невежеству журналист Кураев конгениален неграмотным собратьям белорусским ) — составил доморощенную "молитву", где вперемешку слова высокомерного осуждения в духе тех партийных опричников-инквизиторов, к которым принадлежит и папаша мажора Кураева) и подход комсомольской политинформации
Ну что это такое — "наших и супротивных" или "страшного оружия" ? Зачем Господу Богу в словах этой молитвы такое противопоставление?
А зачем осуждение в словах "безумных распорядителей"??? Сам Кураев не "безумен" в своём самодурстве, когда банит и матерится по этим вашим ынтернетам?

Зачем в словах молитвы мирская эмоциональность "страшный", если обычно в молитве такое слово применяется в более глубоком смысле? Кураев вообще давно молитвослов открывал? Он вообще помнит в каком значении употребляется выражение "Страшный Суд"?


А что за "люди" упоминаются Кураевым в выражении "против людей, а наипаче - мирных граждан"? разве есть противопоставление категории "люди" или "мирные граждане"?
гитлеровские нацики, уничтожавшие Брестскую крепость это "люди" или всё же "оккупанты"?

А "здравие духовное и душевное"? Хорошо, Кураев не призывает молиться о физическом здравии тех воинов и защитников, кому страна обязана мирной жизнью под прикрытием ядерного щита... Но зачем он Господу Богу рассказывает об этих двух видах "здравия"?

При этом он призывает молиться лишь об офицерах. Наверное если кто-то без офицерских погон допустит случайный пуск, то это для кураевских сектантов не так "страшно")))

А что это за пошлый канцеляризм "приказ о применении"?
Кураев вообще когда-нибудь слышал о риске СЛУЧАЙНОГО ПУСКА?
...или он предлагает помолиться только о "приказе" неких нечестивых "офицеров", а ходатайствами о самозапуске ракет Господу Богу не докучать?

Кураев просит "защитить оружие"? Он ничего не перепутал?
Не перепутал Кураев жанр политинформации с молитвой?

Что это если не "политинформация", когда он призывает читателей своего блога напомнить Господу Богу о том, что "супротивники наши тоже Твои создания и дети!"

пожалуй я даже сохраню этот замечательный по дозе невежества и высокомерия текст:


"Господи, вразуми правителей наших и супротивных, да никогда же дерзнут отдать приказ о применении сего страшного оружия. Молим Тя, Господи, да никогда сие оружие не будет обращено против людей, а наипаче - мирных граждан. Защити, Господи, сие оружие от доступа к нему безумных распорядителей. Даруй, Господи, здравие духовное и душевное всем офицерам, имеющим власть привести сие оружие в действие. Соделай, Господи, сие оружие бездейственным вовеки и у нас и у супротивников наших, которые тоже Твои создания и дети!"

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.