brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Кураев обычно глумится над покойными. Вновь и вновь Кураев хулит почившего отца Александра Агейкина

Привожу ссылки на видео, где речь шла о том, что на Кураева подано очередное исковое заявление. В суд. За клевету.

Это видео не очень ценно, можно не открывать, но оставляю просто как документ времени. Так на Кураева реагируют сегодня. Верно сказано (на 6 минуте) что это всё просто мерзость. Это способ подачи инфы и на мерзость, исходящую от Кураева, никак не смогут не отреагировать. О красоте клеветы лучше с клеветником Кураевым посоветоваться, верно здесь было сказано, однако сейчас ведь исковое заявление - в суд подано на Кураева. покрывают его какие-то спецслужбы (это несомненно даже теперь... Нет, скорее именно теперь это стало уж совсем очевидно ...ну вот например здесь смотрите ) https://youtu.be/Qf5bEW_bf78

Так что это моё личное мнение, которое я составил уже по недавним выступлениям Кураева (см.например здесь — нельзя не согласиться с тем, что «для извержения этой твари из сана вполне достаточно истории с Агейкиным»)

Кураев глумится над покойным. Вряд ли есть подлость, которой прежде он не совершал Кураев многократно публиковал  клевету на
Иоанна Крондштадтского и всё равно вот в  этом недавнем видео Кураев опять повторяет свою историю с клеветническим очернением святого.

Однако и сегодня, 15 июля , Кураев высказывает особый эгоцентризм — оказывается он эдакий «пуп земли», первенец, запервонахал некую инфу.

Судя по словам  Кураева, он просто  не способен понять что Олег Павлович Табаков жил этим христианским отношением и к ближним, и к дальним (к тем поверженным врагам-нелюдям, к которым его научили испытывать милосердие, и которые сами были первыми жертвами коричневой чумы нацизма....  А позже практически спасали коллег из России — в какой-то момент спасли театральную субкультуру)  

и тут получается что рассказ Табакова стал принадлежать уже лично Кураеву?



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.