brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Табаков никому другому кроме Кураева на всей земле не рассказал о том, как в 1992 был спасён МХАТ?

Диавол лишает Кураева остатков рассудка. Тот и прежде был не очень умён, да и образование в Румынии получил на чужом языке (то ли сынишку-мажора подставил сам его папик-профессор, то ли сработали его связи в спецслужбах, но кто-то подложил Андрею Вячеславовичу большую свинью, отослав его за границу в те времена, когда с СССР были карточки и народный бунт), в любом случае у этого жирового клубка комплексов более чем и достаточно неграмотностей и жалкого эгоцентризма, в любом случае есть извинительные причины его глупости и невежеству.

И можно решить что Кураев искренне и честно полагает что он эдакий «пуп земли» и по начальным установкам Кураев ощущает себя эдаким «центром мироздания». Комплексы высокомерия это оборотная сторона комплексов неполноценности.   Кураева лишает остатков рассудка его хозяин, а его хозяин — это диавол. И диавол уязвил своего раба чудовищно жалким неадекватом — в силу его эгоцентризма, Кураев думает что он центр мироздания, думает что Олег Павлович Табаков лишь только кураеву рассказал о том, что спасло театр в годы катастрофы советской госсистемы и экономики.   

Однако то, что жалкая кукла сатаны считает своим эксклюзивным воспоминанием, на самом деле он рассказывал людям многократно. Естественно, рассказы О.П.Табакова сохранились и в видео-записях, и в воспоминаниях коллег и учеников... 

Табаков о словах воспитавшей его бабушке говорил близким многократно, и например в этом видео (можно смотреть с 12й минуты)  Олег Павлович Табаков  опять поделился потрясшим его воспоминанием военного детства. 

Хорошо, Кураев не понимает что Олег Павлович Табаков жил этим христианским отношением и к ближним, и к дальним (к тем поверженным врагам-нелюдям, к которым его научили испытывать милосердие, и которые сами были первыми жертвами коричневой чумы нацизма....  А позже практически спасали коллег из России — в какой-то момент спасли театральную субкультуру)

Ну хорошо, Кураев этого не понимает....  Однако хотя бы сами подумайте, мог ли Табаков лишь только одному Кураеву и никому другому на всей земле не рассказать о том, как в 1992 году именно гуманитарная помощь из Германии спасла МХАТ? Неужели другие актёры не знали о том, как несколько раз в году немецкие коллеги  присылали эти контейнеры, и это помогло выжить артистам, не закрыть театр? Могли ли преподавателям Школы-студии ректор Табаков не рассказать о помощи из Германии? Не допускает ли Кураев что и коллега Табакова Иннокентий Михайлович Смоктуновский мог знать о том, что О.Табаков был убеждён, что это была помощь не просто с Запада, но от Бога?
Если Кураеву не хватает соображения в силу его эгоцентризма, то наверное хотя бы память о научной корректности могла бы подвигнуть Кураева проверить первоисточники, В том числе многочисленные публикации воспоминаний актёров, которые помнили и годы войны, и годы Победы СССР, и годы развала СССР. Ну вот хотя бы такие публикации:

Но публикаций мемуаров Смоктуновского было очень много не только в письменном виде, но и как видео-ролики с рассказами актёра во время встреч со зрителями. Кураев манипулирует. Он играет того самого, «кто в ынтернете не прав» с целью приковать к себе больше внимания (в том числе комментариев с разоблачением).

Вот так  диавол уязвил своего раба чудовищно жалким неадекватом — в силу его эгоцентризма, Кураев думает что он центр мироздания, думает что Олег Павлович Табаков лишь только кураеву рассказал о том, что спасло театр в годы катастрофы советской госсистемы и экономики. Это его хозяин, это диавол лишает Кураева остатков рассудка.
Вот так диавол уязвил своего раба чудовищно жалким неадекватом — в силу его эгоцентризма, Кураев думает что он центр мироздания, думает что Олег Павлович Табаков лишь только кураеву рассказал о том, что спасло театр в годы катастрофы советской госсистемы и экономики. Это его хозяин, это диавол лишает Кураева остатков рассудка.




promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.