b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Кураев пытается свести проблемы к личным обидам. Он не должен ФОРМАЛЬНО ЧИСЛИТЬСЯ в Церкви вот и всё

Его выгонят и не останется НИЧЕГО ЛИЧНОГО.  Многие проблемы с Кураевым не так сложны. Дело в том, что для извержения этой твари из сана вполне достаточно истории с Агейкиным.
Да, этого более чем достаточно.
БОЛЕЕ ЧЕМ

Проблема в том, что Кураев пытается свести все проблемы к личным трениям с Патриархом. Это у него будет успешно получаться до тех пор, пока Кураев ещё будет ФОРМАЛЬНО ЧИСЛИТЬСЯ СРЕДИ КЛИРИКОВ.
Как только Святейший ОПУБЛИКУЕТ Указ о прещении, о запрете, о низвержении, о согласии с судебным постановлением, то любые служебные отношения исчезнут. Вот так. Кураев останется публицистом. Но Кураев для Церкви Христовой будет НИКТО.
Кураев станет рядовым публицистом, одним из десятков и сотен тысяч.


Кураев станет обычным прегрешающим мирянином, одним из десятков миллионов наших соотечественников.
Не будет повода к пересудам о служебных проблемах.
Не будет повода к обсуждениям якобы ЛИЧНЫХ претензиях.
Кураев ВНЕ ЦЕРКВИ, и всё, ничего личного.
А пока Кураев спекулирует на своём положении, пока Кураев спекулирует на якобы ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ПАТРИАРХОМ,
нужно сделать так, чтобы этих личных отношений вообще не было . И никаких СЛУЖЕБНЫХ.

...кстати, именно в этом, совсем недавнем видео, которое на kuraynikе размещено именно Вами, konspirologik довольно наглядно что при первой возможности эта гнида продолжает гнобить Агейкина - на этот раз в особо циничном финте. Кураев опять пытается чернить Патриарха (даю ссылку здесь и ниже).
Кураев придумывает гнусные мотивы, переносит свою гнусь на Кирилла и опять глумится над чувствами вдовы покойного
Между тем нет решительно никаких оснований поддерживать Кураева в его фантазиях о том, что якобы вдова была глубоко оскорблена тем, что сразу после кончины её мужа Патриарх своевременно позаботился  об опустевшем храме и (по мнению Кураева быстрее чем обычно) назначил туда ответственного - - сделал назначение нового настоятеля.  В детали не вдаёмся, поскольку кажется более вероятным что Кураев по своему обыкновению просто лжёт. разбираться в нюансах манипуляций клеветника пока не обнаружил никакого смысла. 

В любом случае он вполне наговорил на низвержение с анафематствованием  Ну и ещё нюанс  (вот по этой теме https://kuraynik.livejournal.com/746362.html?thread=2266234#t2266234 )..... Пусть свои гормональные вопросы о перестройке своего организма он сам лично решает с районным ясеневским сексопатологом. Ясен пень. Патологоанатом этим заниматься не станет, и пока шансы Андрюшины стопроцентные — если пока ждёт анатом, то скорее пусть надевает свои знаменитые джинсовые стринги и двигает булками к сексопатологу.



https://youtu.be/FTtDLXB7Hd8?t=2728

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.