konspirologik (konspirologik) wrote in kuraynik,
konspirologik
konspirologik
kuraynik

Categories:

Для деморализации миллионов людей и подрыва их веры в Православную Церковь, хватает одного Кураева.

Такова особенность резонанса СМИ - современные технологии столь мощно усиливают звучание голосов как пророческих, так и лживых, что даже один-единственный голос одного-единственного иуды приведён во ад и в петлю иудину очень и очень многих.
Пастырь (и коллега по жж, kparkhomenko протоиерей Константин Пархоменко) здесь сказал слово правды и выполнил свой пастырский долг.
Здесь (11минут 11 секунд начало точная ссылка здесь https://youtu.be/yv7corLhTvY?t=673 ) с 11 минуты к 12й минуте пастырь заговорил об иудином падении - о пути Кураева и о том, как он ведёт миллионы и миллионы людей в петлю и во ад

Да, он прав. Чтобы деморализовать миллионы людей и подорвать их веру в Православную Церковь, хватит одного Кураева. Тем важнее НЕМЕДЛЕННО очистить Святую Церковь от каких-либо связей с этим растлителем. Нужно чтобы совратитель не имел оснований идентифицировать себя с русским православием.




https://youtu.be/yv7corLhTvY?t=673
Subscribe

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments