obixod wrote in kuraynik

Categories:

Мстит. Сводит счёты с митрополитом. Досадил и не наказан. Продолжает предавать и поливать грязью.

Пока от иуды его отличает только отсутствие петли. Оградить его от зла и предотвратить дальнейшее сползание в бездну может лишь включение самых ясных знаков. Не запрет служения, а изгнание и лишение сана. Не лишение сана, так анафема. Любые слова можно интерпретировать по-разному, но Кураев все оборачивает во зло, всё извращает в свой привычный интернет-сатанизм — сознательно идёт к гибели. К гибели своей души направляется сам, и к гибели ведёт доверившихся ему

Именно оскорбления этого митрополита вменялись Кураеву судом в вину. Он не делает выводов, он продолжает
Именно оскорбления этого митрополита вменялись Кураеву судом в вину. Он не делает выводов, он продолжает

И в данном случае этот митрополит находится в окружении нациков. Кураев сдаёт его, подставляет под удар. Не дай Бог что-то случится! Неужели Патриарх допустит продолжение глумления? Глумится поганец от имени Церкви. Ведь формально он не утратил связь с православными и народом воспринимается как свой. Давно не являясь своим ничему иному, кроме петли иудиной.

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.