b_l_o_g wrote in kuraynik

Category:

Что в самом Кураеве, что в его интернет-секте — вскрытие показывает что вместо жыра — дерьмеццо...

С огромным сожалением вынужден констатировать то, что сектанты диака находятся в тотальном ослеплении и к сожалению не только для самого диак-ересиарха, но и для всех пребывающих в кураевской секте в принципе не может быть покаяния (покаяние становится более вероятным в случае принятия решения выйти из секты Кураева), однако в недавней теме жж-курайника сектанты пытались возложить хулу ещё и на совсем другого пастыря (хулу на луганского пастыря — кураевскими сектантами были опубликованы клеветнические фантазии об архимандрите Феогносте abbatus_mozdok ). Речь идёт о всё той же бедной и обманутой natash_a_natash, которая в интернете организовала еретические ресурсы, пропагандирующие диак-ересиарха, и привлекающие бедных пользователей интернета в кураевскую секту

Ранее в этом диалоге я уже выражал некоторое удивление в отношении того, почему эта самая natash_a_natash распространяла клеветнические измышления о том, будто бы пастырь Феогност abbatus_mozdok "в глаза не видел пастырской служебной инструкции" . Пока основания для таких сектантских фантазий отсутствуют.

Да, вполне возможно что из-за сектантского превозношения над священником членов секты диака каким-то образом и правда обучают так относится к священнику, однако ранее на курайнике уже неоднократно приводились цитаты архимандрита Феогноста. В этом же видео Феогност говорил о запрете "ПРИНОСИТЬ В ЖЕРТВУ ЕВХАРИСТИИ там недолжного образа ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ХЛЕБ" (выделение шрифта из комментария obixod, смотрите настоящий диалог в этой теме).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.