brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

Анафема Кураеву! Вполне ясно кто ему платит за то, что с его страниц в рунет льётся вся эта дрянь.

Поздравляю с днём ВДВ диванного белобилетника Кураева.

Примерно так, как в этом ролике должны явиться к Андрею Вячеславовичу забаненные им. Когда Кураев себя называет "либераст", это верно. Предельно тоталитарная цензура. За это ему и платят спонсоры (если бы эта дрянь пришла бы к власти, ГУЛАГом стала бы вся страна) кино и немцы...
С годовщины 22 июня особенно отчётливо видно кто ему платит за то, что в рунет с его страниц льётся вся эта дрянь (как в кадрах ужастика) с восставшими из ада гитлеровцами.



Где-то я видел на "курайнике" цитаты о том, как Андрей Вячеславович хвастался той финансовой поддержкой, которая стала ему поступать после того, как он "попал в опалу". Цифры очень значительные (надо найти. Я не запомнил).
Насколько Кураев уничтожает любое инакомыслие в своём блоге — это каждый может видеть (всё, что ему в тот момент не выгодно, Кураев убирает — блокирует).  Ролик — с подачи партайгеноссе gunterfromhell, спасибо от имени советских профсоюзов (секция клириков)


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.