brat_dva wrote in kuraynik

Categories:

К началу Успенского поста

Кураев обычно  чернит и церковную традицию, предаёт поруганию Священное Предание и каноничное устройство календаря с рекомендациями соблюдения поста. Особенно усердно Кураев занимается осквернением Успенского поста — он занимается этим много лет. Тем не менее  приближаются дни Успенского поста.

Этот пост по строгости сравним с днями великопостными и  послезавтра к нам придут дни Успенского поста. 

Я вспомнил как не так давно здесь, в комментариях, someone_s_1 поделился своим представлениями о посте, так что истина банальна, и можно надеяться что в какой-то мере даже в кураевской секте люди могут попытаться осмыслить что же такое пост на самом деле

Именно потому  приходские батюшки обычно дают более адекватные рекомендации на Великий Пост, что "пост не диета" (точнее НЕ ТОЛЬКО ДИЕТА, и уж тем более не такая "ДИЕТА", при которой  кураевским сектантам внушают будто бы «пельмени и сосиски можно, а кукурузные хлопья и кока-колу нельзя»

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.