b_d_u wrote in kuraynik

Categories:

Кураев паникует, накручивает свою секту, а где от этого польза?

Понятно что Кураев прикормлен украинскими финансами, оттуда и  боты в его комментариях, но если там есть немножко живых людей, то неужели непонятна им бессодержательность скураевских истерик? 

Об этом не так давно говорил некий иерей Нефёдов (и наверное все заметили что действительно зачастил этот священник. Тем не менее есть конструктив. Появился смысл в словах Нефёдова  где-то в начале лета).

Это трудно отрицать —  насчёт наличия очевидных элементов конструктива в многочисленных выступлениях батюшки-стройбатюшки оказывается он первое выступление по теме Кураева себе позволил может быть и лет семь назад. Трудно это точно понять из его слов, но он только что провёл и ещё один стрим против методов Кураева (ссылку даю ниже), там Нефёдов несколько более конструктивно строит диалог.
Гораздо более внятно он говорит почему считает что должен ставить вопросы.
И он во многом прав — разве самому Кураеву непонятна бессодержательность свих истерик?
Ну чему эти обличения Кураева? Вот он паникует, а что от этого пользы?

https://youtu.be/BE8m9uOx0DU?t=1196

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.