b_l_o_g wrote in kuraynik

Categories:

Кураев по-прежнему не упускает возможности глумиться над смертью людей.

В этом интервью Ходорковскому Кураев опять по-тараканьи по-прежнему пляшет на гробе. Из истории с Агейкиным он выводов не делает, и по-прежнему не упускает возможности глумиться над людьми. Например в этом аудио он с 28 минуты обильно прошёлся по теме смерти Немцова. Хотя Чаплин просил не делать из памяти усопшего вот такую разменную монету в медийно-политической игре, Кураев спекулирует этой трагедией и шесть лет спустя. 


Всем известно, что очень многие священнослужители высказывались с сочувствием и с соболезнованиями, в том числе и от имени Церкви официально выступил Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата (который также являлся членом Общественной палаты Российской Федерации). Что ещё нужно провокатору Кураеву? Должен высказываться всякий, на кого Кураев ткнёт своим сосисочным пальчиком? Во многих СМИ об этом говорилось — все об этом знали, только Кураев якобы не знал и спустя многие годы продолжает свои гнусные провокации.
Смотрите ссылку —
https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1719228-echo/ "Борису Ефимовичу вечная память и Царствие небесное, и будем молиться. И, наверное, не нужно делать из памяти усопшего вот такую разменную монету в медийно-политической игре. Можно пытаться в разных контекстах пытаться людей протестировать как бы на уважение к памяти Немцова. Стоит ли это делать, учитывая, что усопший сейчас на нас смотрит из другого мира – уж не знаю, условно говоря, сверху или снизу – ему, наверное, самому больно видеть, как его земная жизнь очень суетная и сложная сегодня опять становится поводом для теста на определение «свой-чужой». Я бы не хотел, чтобы, когда я перейду в вечность, кто-то из меня делал повод для теста на «свой-чужой»".
Можно ещё здесь найти подробности https://strelchik.livejournal.com/239265.html и упоминания об отношениях с церковью бывшего вице-премьера
https://www.kp.ru/daily/26348.5/3231085/

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.