drink_different wrote in kuraynik

Categories:

Как исламисты Кураев говорит о том, что Россия это хищник, который несправедливо владеет территорией



В этом ролике по-моему исламист ? Нет? Уж очень усердно и АБСОЛЮТНО БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНО он чернит Шмемана и воспевает Кураева. Абсолютно ничего не предлагает в качестве аргументации недостоинства Шмемана. Это чудовищно позорная пустышка — что Шмемана он порочит без аргументов, что кураева воспевает. Совершенно позорные гимны к 9й минуте, когда уже плотнее идёт речь о Кураеве
https://youtu.be/nh-HlVslf7s?t=530



Я сначала попробовал снисходительно отнестись к выступающему. Ведь скорее всего это по-пацански - молодой пацанчик воспринимал супер-авторитетность Кураева "в давние-давние времена", точнее
- в 2006 (то есть по его уточнению - это было 15-20 лет назад. До того, как Кураев
повёлся на рекламу livejournal, звучавшую из каждого утюга, и завёл себе вполне "монетизированный" ЖЖ)

Ну вот по-пацански он и теперь говорит, что якобы никогда в истории клирики не ходили на рок-концерт
И полнейший бред насчёт того, что якобы книги Кураева было сложно достать.
Кураев ведь мошенник и в книгописании - написав пару строк в газетной статейке, он потом перепечатывал тот же самый текст в книжках -
- один и тот же текст перекочевывал из одной книжки в другую и коммерсанты охотно перепечатывали одни и те же тексты под разными обложками.
во всяком случае в тех регионах, где я бывал, книжки Кураева купить было совсем не так сложно (цены не низкие - покупали по рыночным ценам)
и с досадой убеждались что мошенник Кураев под новой обложкой перетасовал старые тексты.


Как говорится, "Бог шельму метит" — вот так косо он смотрит на Православие (чудовищно бессодержательное очернительство сопровождается прямо бесовским искажением лица)

И ведь Кураевщина это ведь в принципе классический жанр порнографии (и самому жиртресту уже лет 20 не стоило бы без бюстгалтера на людях появляться. Но чуть-чуть возвращаясь к тому изводу начальной темы ( мы говорили о другом... Речь шла не о том)  Да, Кураев говорит о том, будто бы Россия это хищник, который несправедливо владеет китайской территорией. И я позволю себе процитировать вот такой один ролик, в котором воспевает Кураева по-моему человек с исламистскими приоритетами (может не исламскими? Может не магометанин этот некий "ahmad2020", который просит позолотить ему ручку и, воспевая Кураева, собирает для чего-то денежку ?)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.