0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Где Кураев — там хамство. Где этот провокатор — там сектантская ересь...

 Вот принтскрин обычного хамства Кураева. На этот раз хамства кураевского перепало верным сектантам andrey_borisoff и ещё в его  блоге под раздачу попал vitalii_2

А о чём там шла речь? Да просто у себя на странице он предупредил что на темы утренних бесед с «Дождём» полемизировать не намерен (будто где-то обидел «Дождь» Кураева, написал кто «Дождём» Кураеву в норку). Ну и конечно сразу начал каментить (принтскрин ниже...  Но как же теряется этот полностью деградировавший заблядившийся «миссионер», когда у него спрашивают о том, стоит ли вообще ходить в церковь..

Вот по этой ссылке подробнее (здесь точная ссылка на его растерянность по вопросу посещения храма). Включили непроспавшегося алконавта после двух часов эфира, с утреца и здесь,  кстати, он сказал что сам в храм в принципе-то и не ходит — в службах участия не принимает.

...кстати, -

Хотя Кураев предупредил что на темы бесед в прямом эфире «Дождя» он в принципе полемизировать не намерен , однако  конечно сразу начал каментить. И если Кураев сам не в состоянии найти ссылку на "прямой эфир", придётся помочь ему на "Курайнике-ЖЖ"
Хотя Кураев предупредил что на темы бесед в прямом эфире «Дождя» он в принципе полемизировать не намерен , однако конечно сразу начал каментить. И если Кураев сам не в состоянии найти ссылку на "прямой эфир", придётся помочь ему на "Курайнике-ЖЖ"

Ну что ж тут поделаешь если в принципе нет у Кураева обычных христианских потребностей — он ведь и сам сказал что в храм не ходит и ничего православного не осталось

Вот по этой ссылке https://youtu.be/aHYBioUS9wI?t=7192 


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.