0rganizator wrote in kuraynik

Category:

11 сентября — тема памяти и отношения к памяти в интернет-секте известного ересиарха и расстриги...

Покаяние это изменение своей жизни. В такой день, как сегодняшняя годовщина, вряд ли можно стремиться забыть о происшедшем и едва ли можно делать усилия, чтобы больше это не вспоминать.

Возможно одному бывшему церковному деятелю это не понять, однако человек и отличается от животного тем, что он не рефлекторно забывает, а сознательно старается удержать в памяти не только самое хорошее и не только приятное, но горькое и страшное.

Позвольте мне в такой день всё же процитировать организатора интернет-секты - в этом видео он более всего бесновался в отношении человеческой памяти и раздражало его христианское ПОКАЯНИЕ. 

Беснуется он публично, призывает - "ПРЕКРАТИТЕ наконец каяться!

...это он говорит периодически и постоянно, а в этот раз он глумился над Иоанном Крондштадтским,  (кстати, как-то это совмещается в сознании этого извращенца на видео, как-то это совмещается в интернет-секте, созданной им.

...по своему обыкновению попутно услаждается ересиарх, нынешний расстрига и будущий анафемат ещё и фантазиями об эрекции https://youtu.be/p0mhLpV2PCM?t=2410 ). И в связи с этим приходится допустить что из сознания такого рода выродков и деградантов ускользает многое...

....им не свойственна уравновешенность, им ближе напускная аффектация. А в реальности

.... в частности — именно этот деградант даже не понимает, что "помыслы" это не грех, а бесовское наваждение.

ГРЕХ это принятие и приращение помыслов.

А покаяние отринувшего бесовские помыслы это не грех, покаяние это нормальное состояние православного.


ГЛАВНОЕ - по разным видео неоднократно я наблюдал насколько раздражает расстригу христианское ПОКАЯНИЕ. Просто бесится эта тварь - "Можно наконец ПРЕКРАТИТЬ КАЯЦЦА????"

И это его высказывание стоит исследовать. Найдя связки этой ереси с его прочим сатанинским «богословием», можно приступить к решению главной задачи — обеспечить анафематствование .  Но для извержения этой твари из сана вполне достаточно истории с протопресвитером о.Александром Агейкиным. Да, этого более чем достаточно  (пройдите по ссылке внизу, где эта тема обсуждалась). И теперь нам надо обеспечить анафематствование — нужно защитить Церковь и государство от упомянутого иудушки. Точная ссылка на этот момент ВИДЕО https://youtu.be/p0mhLpV2PCM?t=2410 


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.