0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Наверное мстить и таиться в обидках это и значит для Кураевских сектантов "закапсулироваться"?

Судя по всему, для Кураевских сектантов "закапсулироваться" это означает прикрыться ложью и спрятаться во лжи. Пример не стоит долго искать. Например его сегодняшний пост, последняя-крайняя публикация лжеца Кураева (расположенная по адресу https://diak-kuraev.livejournal.com/3068622.html ), где он говорит что якобы в своём выступлении новый начальник штаба ВВС США Чарли Браун Вторую Мировую войну якобы не упоминал ни разу.
Проверим?
Вот что он говорил на самом деле:

“Tomorrow’s Airmen are more likely to fight in highly contested environments, and must be prepared to fight through combat attrition rates and risks to the nation that are more akin to the World War II era than the uncontested environment to which we have since become accustomed,”

(здесь Браун говорит что хотя весь мир привык что преимущества американской армии бесспорны и победа безальтернативна, тем не менее вероятнее всего что пилотов в будущих войнах ждут сражения такой боевой интенсивности и ждут такие риски для нации, которые будут больше напоминать эпоху Второй мировой войны, чем те безальтернативные ситуации, к которым мы привыкли с послевоенного времени. Примерно так говорится например в этом фрагменте из выступления Брауна)


Пожалуйста - проверьте моё мнение. Ссылку можете открыть например эту http://www.militaryspot.com/news/csaf-outlines-strategic-approach-air-force-success . Так что наиболее обоснованное предположение что клеветать это и означает для Кураевских сектантов "закапсулироваться"

http://www.militaryspot.com/news/csaf-outlines-strategic-approach-air-force-success

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.