b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Кураев говорит что не христиане стали лучше, а просто масоны принуждали христиан эволюционировать...

Да, это очередная ересь кУраева, тем не менее есть большая надежда что после запрета в служении (а лучше - после АНАФЕМАТСТВОВАНИЯ !!!) Кураев опять станет мимикрировать под православного) . Например вот здесь, после 50й минуты (здесь точная ссылка https://youtu.be/lzcQs-kqMUA?t=3029 ) есть аргументация. После 50й минуты Кураев уже говорит что "толстые попы" на самом деле в советское время мученически свидетельствовали о вере ( и это при том, что при всём при этом Кураев постоянно и систематически откровенно лжёт, говоря будто "Никогда РПЦ не была в контрах с властью"Ю а также тот же Кураев говорит что "не христиане стали лучше, а масоны понудили христиан соблюдать приличия."


Во всяком случае прослеживается и последовательность Кураева - он считает что нужно больше вешать - необходимо массовое уничтожение инакомыслящих.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.