s_nami_bog wrote in kuraynik

Category:

Кураеву неоднократно подсказывали — нужно отказаться от сана диакона и поскорее снять с себя сан.

Кураев должен был сообразить каков оптимальный ход, тем более что на курайнике ему неоднократно подсказывали — нужно поскорее отказаться от сана диакона и поскорее снять с себя сан. И эта в схема была отличная, и Кураев вполне мог оказался бы неподсуден как запрещённый в служении. Но он трусил, он просто терял время. Из-за гордыни была неизбежным проявлением и его внешняя тупость. Совершенно верно считали те, кто видели особое предопределение — анафема неизбежна (если не в жизни земной, то уж точно — на том свете) и если бы он был разумен, то сообразил бы насколько неизбежен его следующий шаг .... Да, это - раскол ... В прошлые годы он вполне мог бы рационально рассчитывать "попасть в дамки" - Кураев уже обречён на ад (если не кается), а значит и правда мог примкнуть к таким же извращенцам-раскольникам, обслуживать таких же содомитов, как и он сам.
Похоже что Кураев испытал приступ тупости и трусости — он просто не понимал что первым шагом его отправят в запрет (шах!), а вторым — он будет извергнут из сана (это уже МАТ... но это не всё.... Не всё!). Кураев и правда мог примерять архиерейскую мантию для какой-то раскольнической и или сектантской иерархии

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.