0rganizator wrote in kuraynik

Category:

Хитрость Кураева именно и строится в расчёте на пропаганду по типу "вирусной рекламы"

Под видом "критики" пастырь пропагандирует Кураева — рекомендует его слушать даже тем, кто не знал.  Разве это правильно????  Как не поддержать тех, кто изначально предлагал «чуть подморозить» и «пора бы уже чуть прикрутить гайки»? Да. Есть резон в таком мнении. Незачем себя обманывать — многие слушатели этого батюшки ни ухом ни рылом не сталкивались с толстопузым интернет-вонючкой. Получается так, что Кураев говорит откровенную дурь, провоцируя православных на возражения, и именно в среде православных возникает обмен мнениями, и хитрость Кураева именно и строится в расчёте на пропаганду по типу "вирусной рекламы" — провоцируя православных на возражения, Кураев провоцирует их распространять "чёрный пиар" как информацию среди других православных ... Вот так, возражая друг другу, люди сами того не желая, рекламируют Кураева. например ЗДЕСЬ, после 42 МИНУТЫ ( https://youtu.be/A8FaEerdh98?t=2529 ) задаёт вопрос интернет-слушатель, который вообще не знает как искать Кураева... 

И вот, этот критикующий и занимается рекламной наводкой — может быть не от большого ума это, однако под видом "критики" именно этот пастырь пропагандирует Кураева — рекомендует его слушать даже тем, кто не знал и указывает как отыскать в сети ресурсы глумливых интернет-сектантов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.