b_l_o_g wrote in kuraynik

Categories:

Кураев много лет дискредитирует Церковь, выискивая какую-нибудь грязь, и теперь хвастается итогами

Кураев хвастается итогами своей работы, ведь он много лет занимается только тем, что понижает рейтинг церкви, дискредитирует ее в глазах общественности, постоянно выискивает какую-нибудь грязь и выносит ее на всеобщее обозрение и все это выставляет за "ревность по Богу".

Спасибо что такое слово правды оставляет Антон Новиков  ( в блоге Кураева по ссылке https://diak-kuraev.livejournal.com/3499868.html?thread=609438044#t609438044 этот комментарий оставлен 

7 октября 2021, 18:28:11, однако запросто зачистят и репрессируют), вот принт-скрин: 

Кураев много лет дискредитирует Церковь, выискивая какую-нибудь грязь, и теперь хвастается промежуточными итогами  своих грязных провокаций.
Кураев много лет дискредитирует Церковь, выискивая какую-нибудь грязь, и теперь хвастается промежуточными итогами своих грязных провокаций.


promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.