konspirologik wrote in kuraynik

Categories:

Сегодня обнаружил, что вот-вот будет уже три тыщи публикаций на курайнике (нашему фан-клубу 10лет)

Своеобразные юбилеи-годовщины с магизмом круглых цифр)))  Оставил комментарий к записи о ДЕСЯТилетии КураЙНИКа (здесь https://kuraynik.livejournal.com/735562.html писалось о храме в честь кураева где-то на островах  Явы с прочими суматрами. Вот бы ему на Яву и надо съехать).
Так что в эти дни на курайнике должен бы появиться трёхтысячный пост


И интересно что в такие "юбилейные" дни пишет сам бывший миссионер, а теперь проповедник атеизма (причём нередко в довольно сатанинских формах)... В принципе скорее он придумывает сенсации — комментаторов у него всё меньше, рейтинг стремительно падает, и это обычно связывают с недостатком того финансирования, что предположительно шло через киевлян.
Всё путём — он и в эти дни пишет от имени анонимов. Придумывает какие-то конспирологические теории со слежением за пользователями. Конечно вполне закономерно что Кураев кому-то и правда НУЖЕН, враги Церкви в нём нуждаются. Однако хвалят Кураева те, кто считают православных "врагами", однако и сам себе он придумывает "врагов".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.