b_d_u wrote in kuraynik

Category:

Сетевой принцип глумливой интернет секты — «Где Кураев - там ложь»


Это сеть. Цель этой сети в создании особого образа России, которую никто не захочет защищать, и особого образа Церкви, которую будут презирать и в самой России, и за границей. И раньше в этой ветке я давал ссылку на одного из продвинутых последышей Кураева (вот здесь https://kuraynik.livejournal.com/749417.html?thread=2274409#t2274409 ), сейчас дам ссылку на другого. Лица разные. Стиль отличается, и социальный тип тоже существенно иной. А общее в том, что они стараются "ВНОЛЬ" воспроизводить методички Кураева. Всё очень разносторонне. И не всё у них получается. Но направление Кураев задал очень давно, много лет тому назад Кураев задал тон глумления - особый "канон" хамских издевательств им разработан много лет назад, и теперь уже последователи Кураева продолжают его линия, цитируя извергнутого и поддерживая его ссылками (после 6й минуты см.здесь https://youtu.be/D_VyzJ2550M?t=375

можно ещё посмотреть обсуждение, содержащее пример сектанта в комментарии...

подлость в том,  что миссионер сатанизма разработал немало методических схем и всё это и правда работает. В видео чуть пониже - Кураев вспоминает то, что могло его прежде отторгать от церкви и показывает свой метод «перевёртышей». Метод в том, что изучая все эти козни бесовские и сатанинские технологии, Кураев их воспроизводит (как раз их и стремится применять и использовать для уничтожения церкви. Отдельным постом здесь — вот с этого места — о технологиях  https://youtu.be/xS70MYpXGg4?t=398 )


Вот таков он - Миссионер сатанизма.
Вспоминает как о ностальгически-приятном времени своей гастрольной свободы


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.