obixod wrote in kuraynik

Category:

Рейтинг провокатора Кураева стремительно падает и рейтинговые показатели с 13 места упали до 21

«Курайник» существует более 10 лет, на «курайнике» уже более трёх тысяч публикаций и похоже этот пост и есть трёхтысячный, о котором у нас здесь говорилось ))) Здесь точная ссылка https://kuraynik.livejournal.com/777537.html, ну а у Кураева фактически комментаторов у него всё меньше, раз уж его рейтинг стремительно падает и мы видим, что рейтинговые показатели с 15 места в столичном регионе уменьшились за небольшой период до 21 (зафиксировано что год назад Кураев был и на 13м месте, и значит падение рейтинга — чуть ли не в 2 раза).

Тем не менее если Кураева перестали финансировать (он отрезанный ломоть, и с дурного запаха жиртрестом уже просто опасаются связываться), то вполне закономерно деньги направляют его последышам.
Пример — оплачивают корреспондентов собчачки (по серьге в ухе по-моему понятно что это за люди?) и оплачивают бывшего священника, который говорит о своём гомосексуальном опыте.
А речь здесь шла о том, что опыт троллинга у этого жиртреста настолько выдающийся, что он даже вёл некоторые занятия со студентами МГУ.
https://youtu.be/LwyezolOqIo?t=2824 (явно опыт троллинга обогащён гомосексуальном опытом, о котором также говорилось совершенно открыто)



Так что финансовый поток провокаций идёт в обход бывшего клирика с подмоченной репутацией, о котором в медиа открыто говорилось как о "вонючке" (из-за дурного запаха его вечно немытого тела с ним просто не желают находиться в одном помещении, как неоднократно заявлялось публично)
Кстати, похоже что этот пост и есть трёхтысячный, о котором у вас здесь говорилось )))
Здесь https://kuraynik.livejournal.com/777537.html

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.