konspirologik wrote in kuraynik

Category:

Кураев говорит что МОЖНО ВРАТЬ в молитве, а он сам и выражает истинно-православную позицию Церкви!

Чем дальше в лес, тем толще партизаны)))  Когда Кураев говорит что он сам и выражает истинно-православную позицию Церкви, то даже не сомневайтесь — именно так этот кривляющийся уродец (смотрите фото по ссылке https://kuraynik.livejournal.com/783892.html )))) эту позицию церкви и выражает))))
утверждает, что МОЖНО ВРАТЬ в молитве? Так это и есть его, кураевская позиция )))

А на самом деле что говорила Церковь в молитве?
Читаем молитву:


Молитва о победе русского воинства  Господи, Боже сил, Боже спасения нашего! Боже, творяй чудеса Един! Призри в милости и щедротах на смиренные рабы Твоя и человеколюбно услыши и помилуй нас. Се бо врази наша собрашася на ны воеже погубити ны и разорити святыни наша.  Ты же, вся ведый, веси, яко неправедно воссташа на ны. Темже грешнии и недостойнии в покаянии и со слезами молим Тя: помози нам, Боже, Спасителю наш, и избави нас Имени ради Твоего, да никогда рекут врази наша: «Бог оставил их, и несть избавляяй и спасаяй их».  Ей, Господи Боже, Спасителю наш, крепосте и упование, и заступление наше. Не помяни беззаконий и неправд людей Твоих и не отвратися от нас гневом Своим, но в милости и щедротах Твоих посети смиренные рабы Твоя, ко Твоему благоутробию припадающыя: восстани в помощь нашу и подаждь воинству русскому о Имени Твоем победити! А им же судил еси положити на брани души своя, тем прости согрешения их, и в день праведнаго воздаяния Твоего воздай венцы нетления.  Ты бо еси заступление и победа, и спасение уповающим на Тя и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну, и Святому Духу и ныне и присно, и во веки веков. Аминь!


Как видите, о том, что губить людей собрались на войне, сомневаться не приходится. При всём метеоризме «неотолстовства, и «неопацифизма» Кураева, своей интернет-вонью он едва ли кого-то убедит в том, будто бы не знает, что на войне гибнут люди. А что для выпускника кафедры атеизма Кураева гибель людей православных не относится к разорению святынь, так то его вырожденческая позиция

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.