konspirologik wrote in kuraynik

Categories:

Инфантильный Кураев безответственно демонстрирует агрессию, угрожает насилием (а потом делает вид...

...делает вид, что всё забыл, и вот такой он пацифистский ффффонючий колобок — комочек дермеца катается по рунету.  Как же  всё время как корчится этот типичный смердявый.

Типичное проявление феномена саморазрушения. Долго "миссионерчик" смердит в реале и интернете, так долго, что ему сейчас можно рассказывать с каким бы удовольствием смотрели бы как талибы расстреливают "людей, которые живут "нескрепно" Это он говорит ближе к 3 минуте) https://youtu.be/eow66o3QBgM?t=110 сразу, через полторы минуты рассказывает эротоманскую дурь, о которой вы сказали, про свою любимый "Декамерон" и сразу навязывает свои садистские извращенческие фантазии) Инфантилизм Кураева проявляется в том, что он безответственно и с подростковой жестокостью демонстрирует агрессию, угрожает насилием очень нередко. Вот недавно посмотрел я как корчится этот типичный смердявый — феномен саморазрушения. Позволю себе ещё разок дать ссылку на ролик, который недавно здесь был, чтоб точнее было сказано о чём речь, как принято у нас по обычной рекомендуемой схеме Курайника. Вот ролик

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.