Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Невежество - это плод "миссионэрства" провокатора Кураева

провокатор Кураев довольно успешно создал образ священнику Георгию Кочеткову, как эдакому исчадию зла)) Вот смотрите например - пишут, что Кочетков - автор даже такой несуразицы, как фильм "Не верю". Этот проект НТВ оказывается тоже создал Кочетков )))

mondsplitter

21 января 2013, 18:43:18 UTC

  • <input ... >
Начала смотреть. Первое впечатление - технически и драматически очень слабая вещь. Технически - неаккуратная, невнятная нарезка кадров, все смазано. Драматически - полное отсутствие ритма, абсолютно детское противопоставление "добро-зло": няшные зверушки и добрый священник vs. голые телеса и бензопила.

Единственная мысль - этому Кочеткову, или как его там, абсолютно пофиг на все происходящее. Он просто работает, но работник он плохой, потому что таланта нет, а руки не из того места растут.

Дальше смотреть не стала: все заранее понятно и основано на постах в ЖЖ - есть хорошие люди, которые верят в Бога и помогают ближнему, и есть плохие люди, которые продались толерастической идее и за деньги порочат хороших людей.

Нового ничего, скорее всего, не будет. Характеры-то у режиссера плоские. Сплошные мэри-сью или же антигерои
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments