Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

"...последние годы только рост скандализма..."

http://diak-kuraev.livejournal.com/422086.html?thread=102599622#t102599622 - это фрагмент реплики - отсюда
http://diak-kuraev.livejournal.com/422086.html
...

k_istine_icxc

21 января 2013, 22:19:27 UTC

  • <input ... >

...
...
Повторю свою старую мысль, с того момента как появился этот блог - диакон Андрей Кураев начал умирать, тот Кураев, которого все любили и читали, умер Кураев-миссионер, еще раньше умер Кураев апологет.
Остался Кураев-скандалист и церковный выдрепендежник. Когда-то я учился апологетики и миссии у Кураева, а чему мне сейчас учиться в этом блоге? Как распиаривать церковные скандалы?
Еще три года назад я был активный приверженец, если так можно сказать. Сейчас, если меня спросят, хочешь послушать Кураева? Думаю, что скажу - нет. Почему? Потому что я не вижу духовного роста Кураева, вижу последние два года только рост скандализма… У меня такое ощущение, что учебник ОПК - это последнее позитивное и созидательное, что сделано Кураевым. Увы…
Tags: стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments