Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Categories:

Протодиакон Андрей Кураев подрался в прямом эфире на радио «Комсомольская правда»

Сначала -постинг блоггера (которому потом  Кураев припомнит всё сказанное и начнёт мстить expertmus а чуть ниже - ещё одна иллюстрация в Протодиакон Андрей Кураев подрался в прямом эфире на радио «Комсомольская правда»


От редакции. Ну вот и докатились, что теперь прямо в эфире дерутся священнослужители, видимо, так заразителен оказался дурной пример нашумевшей на весь мир драки олигархов: http://expertmus.livejournal.com/81371.html

5 ноября 2011 г. радиостанция «Комсомольской правды» в прямом эфире в 20:06 транслировала передачу «В поисках истины» с ведущими Ольга Медведевой и Еленой Хангой. Поскольку её темой стал вопрос от радиослушателей «Почему молчит церковь? По каким актуальным информационным поводам должна реагировать церковь?», то на передачу были приглашены протодиакон Русской Православной Церкви о. Андрей Кураев, а в качестве его оппонента – историк и режиссер Евгений Понасенков.

Однако в ходе передачи дебаты стали столь жаркими, что о. Андрей Кураев в 20:26, т.е через 20 минут после начала, устроил потасовку со своим визави, чему свидетелями стали слушатели прямого эфира по всей стране.

Любопытно, что ведущая эфир Елена Ханга, пытаясь успокоить разбушевавшегося протодьякона РПЦ о. Андрея Кураева, обмолвилась: «Отец Андрей, вы же профессионал…». О чем это она?

: http://www.moskva.fm/share/2108/20111105/fromtime:20:26:55




Оригинал взят у shahr в про РПЦ, раз уж
а неприязнь к людям в рясах я приобрел довольно давно. как-то ехал я с первой женой на электричке. с ярославского вокзала в город фрязино, к своим тёте и кузине. город фрязино находится прямо за щелково, но электричка туда ехала полтора часа. и было очень мого народу. и ехал поп. в рясе. с бородой. и немытыми волосами. и от него ВОНЯЛО. воняло кислятиной. воняло очень долго немытым человеческим телом. и этот СМРАД он распространял вокруг себя с неимоверной силой.

и вот ехал я и думал, им что, бог мыться запрещает?

и вообще, православные священники выглядят в своей массе весьма негигиенично. эти жуткие бороды и немытые волосы. это же несовременно совсем. я не силен в догматах и прочей херне, но им что, бог запрещает опрятно выглядеть? ну постриги бороду хотя бы под Тимирязева, я не прошу большего.
помойся, зубы почисть. на дворе XXI век, а они всё "охраняют веру" своими бородами.

ну и цитата, чтобы не думали себе:
Преподобный Максим Грек глаголет: "Аще же прокляти уклоняющиися от заповедей Божиих, якоже слышим во священном песнопении, тойже клятве подлежат и истребляющии бритвою брады своя"
Tags: #СМИ, #криминал, #маразм_крепчал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дьяк вменяем?, запрет служения, заткнуть рот несогласным, каноны-правила-устав, осень-2011 провокации Кураева, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments