Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Об этом коммьюнити

Это сообщество не фан-клуб и не клоака для глумления, однако здесь можно поделиться и позитивом, и негативными эмоциями (что возможно показалось бы неэтичным или оффтоповым по отношению к теме обсуждения на форуме или  в блоге самого отца троллей и  прототролля diak_kuraev.

Здесь обильно будут публиковаться примеры кокетства жирного тролля Кураева (называющего себя идиотом, причём видимо идиотом отвязным, не считающимся ни с чем и ни с кем), но вероятно и кто-то из читателей может высказаться и по адресу самого д.Андрея и друг к другу, не боясь оффтопов.
Но в принципе сообщество подчиняется обычным правилам основного форума и правилам хорошего тона, как это интуитивно понимается в приличном обществе.

Сообщество задумано как удобный инструмент хранения полезных ссылок на важные фрагменты диалогов на форуме и в ЖЖ журналиста диакона Андрея diak_kuraev, и конечно для продолжения обсуждений тем ЖЖ д.Андрея теми, кто был забанен в его блог nbsp; и на форуме.
Сайт д.Андрея здесь  http://kuraev.ru/

Предполагается что если в этом сообществе могут общаться те, кто был ограничен в правах комментирования записей личного дневника д.Андрея, то и ему самому будет комфортнее банить, зная что эти имена он всегда найдёт и сможет восстановить этих пользователей в правах (возможно это будет удобно д.Андрею для систематизации имён тех, кто был забанен со ссылками на некоторые диалоги в блоге diak_kuraev).
Кстати, насчёт названия блога Кураева "Дневник"... Почему оно возможно крайне неточно - читайте мнение по ссылке http://p-m-makarios.livejournal.com/16189.html#comments
...мне кажется, что здесь интересно о режиме коментирования ...

Развёрнутые правила сообщества читайте (и пишите сами))) здесь.
Список забаненных в блоге д.Андрея каждый может дополнить здесь (также и написать, за что (по его мнению) он был забанен.

Просьбы о снятии бана можно оставить здесь.
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments