Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Category:

наезд Кураева на Флоренского - перенос кураевских комплексов.

Кураев критикует о.Павла Флоренского за то, что тот из лагерей писал письма не с рассказами о Христе, но на другие темы (16я минута видео)




Не странно ли? До сих пор (например комментаторы из протестантов) очень любили попрекать самого отца троллей рунета и прототролля Всея Руси Кураева, что он в своём блоге скандалит, интригует, собирает сплетни, но о Христе не пишет...
Похоже что в этом стиль нашего дипломированного атеиста - как и совковые лекторы общества Знание этот толстый тролль катается по провинциям с одними и теми же баянами (огромную часть он перенял у таких же совковых лекторов-атеистов, как и сам Кураев), и преподносит слушателям одну и ту же слипшуюся кашу-размазню, болезненным потоком сознания повторяет на лекциях те самые упрёки, которые говорили в его адрес... эдакий публичный акт то ли эксгибиционизма, то ли психоанализа (с вываливанием кураевского бессознательного).
Tags: #комплексы, дипломированный атеист-предатель, прототролль на гастролях
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments