Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Чаплин сам не верит, играет в православие... позиция Чаплина — это  православный перфоманс!

http://www.novayagazeta.ru/politics/53780.html
Отец Всеволод Чаплин? Всеволод Чаплин!







- Это очень интересный феномен сегодня — православный перфоманс, это игра в православие. Вот позиция отца Всеволода Чаплина — это  православный перфоманс! В мире постмодерна на перформанс отвечают тем же. Игра в ответ на игру. В данном случае — игра в супер-ортодоксию для  сознательного эпатирования публики. Если бы это было искренне, то это был бы отдельный  разговор. А пока… бояться о. Всеволода..  Людям кажется, что это ужасное средневековье, а на самом деле это модернизм, так как человек  сам не верит в то, чем пугает других.Read more...Collapse )
Tags: #СМИ, #троллинг, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, запрет служения, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Чаплина, пуссилизы, сплетни и слухи прототролля, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments