Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураев лжёт о создании католических епархий в Сибири.

Лжец Кураев на лекции в Рыбинске пристыдил слушателя, который задал вопрос на лекции о создании католических епархий в Сибири.
Лжец Кураев заявил будто с 1993года якобы ни одной католической епархии в Сибири не было создано (а также лжёт, что "тогда же это действие было нами дезавуировано").

Однако лжец Кураев по-прежнему лжёт - на самом деле даже в 2002 году в Сибири были созданы уже не просто Апостольские администратуры, но они были преобразованы в полноценные епархии, что вызвало официальный протест Московского Патриархата и череду антикатолических митингов.
Общественный резонанс усилили и ответные действия российского государства - без объяснения причин из страны были высланы епископ Мазур и три священника (смотрите хотя бы вики), причём сам лжец и провокатор Кураев неплохо воспользовался поднявшейся и не затихавшей несколько лет волной антикатолических выступлений (разогревая антикатолическую истерию провокатор Кураев даже предложил в Рождество пикетировать католический храм ...это чтоб устрить демонстрацию преимуществ именно нашего, юлианского календаря, который он недавно попытался дезавуировать)

(смотрите запись лекции на ю-туб, или первоисточник ближе к 17 минуте)
Tags: #католицизм, #лицемерие, Кураев лжёт, Провокатор Всея Руси, РПЦ и Запад, грамотей-бог-ослов, епархии, прототролль на гастролях
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments