Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Лицемерие - это стиль провокатора Кураева - он то вроде бы понимает что ведётся война, то говорит что войны нет... Но плохо когда Кураев пытается оболгать Патриарха и извратить его слова, говоря что это всё не некая стадия гонений, а лишь "комариные укусы"

я о наличии такого рода войны говорю не один десяток лет. О засильи оккультной пропаганды, о том, как они используют государственные ресуры. Для меня вопрос о войне против Церкви – это вопрос очень серьезный, об информационной войне. И вдруг этот серьезнейший цивилизационный конфликт, по большому счету, низводится до уровня часов или "пусек"– это некая банализация. Поэтому на этом уровне я просто отказываюсь от этой полемики. На таком уровне и с такого рода суждениями, что, видите ли, такие публикации – это есть проявление войны. На гораздо более серьезном уровне эта война ведется.
К.Э.: Отец Андрей, история с Pussy Riot есть часть этого заговора? Или что-то отдельное
А.К.: Нет, сама их история к этому не имеет никакого отношения. Готовность так это раздуть, я думаю, что это уже результат того, что сознание определенной части людей было воспитано в такого рода желании скандализировать свое отношение к Церкви.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2115023
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments