Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

принудить Храм Христа Спасителя к соблюдению законов РФ

Кураев требует от журналистов провести расследование законности существования храма Христа Спасителя и принуждать его к соблюдению законности...

езусловно, журналисты виноваты. А виноваты вот чем: что вы недостаточно настойчивы. Почему вы не можете за 15 лет, пока идет застройка храма, 10 лет он уже освящен, но вы так и не добились банальнейшей вещи — чтобы был доступен, был в открытом доступе устав этого самого фонда храма Христа Спасителя.
К.Э.: А почему журналисты должны этого добиваться
А.К.: А если вы об этом пишете.
К.Э.: А не в интересах ли это, простите, тогда — это патриарший храм — не в интересах ли патриархии, чтобы все, что происходит вокруг этого храма, было настолько прозрачно, чтобы никакой, простите уже за иронию, масон носа не подточил
А.К.: Могу предположить, да. Но, давайте, господа журналисты, есть закон, который говорит, что любой фонд должен быть прозрачным, и уставные свои документы он должен публиковать, и отчеты, и так далее. Почему-то этот фонд, как-то получается, судя по постоянности ваших вопросов, этот фонд, похоже, этого не делает. И где-то в интернете не удается найти эти документы. Удачи вам в этом поиске. И к понуждению через суды, в конце концов, к понуждению того фонда, чтобы он исполнял требования закона.
А.Н.: Вы ж нам дали совет, как с фондом храма Христа Спасителя себя вести
А.К.: Берите, используйте.

Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2115023
Tags: #Нестяжание, #Патриархи_и_патриаршество, #СМИ, #политика, Провокатор Всея Руси, каноны-правила-устав
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments