Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураев требует вернуть имя Сталина на карты страны

Кураев уже стал на боевое дежурство - прототроллем Всея Руси к очередной годовщине Победы



28 января. ПРАВМИР. Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев прямом эфире ради Коммерсант FM 8 января призвал переименовать Волгоград в Сталинград.

«Будучи антикоммунистом и антисоветчиком, я выступаю за то, чтобы вернуть Волгограду историческое имя Сталинград. Но, дополнив это стиранием с лица земли названий и табличек с именами Ленина, Свердлова и прочих», — сказал отец Андрей.

По словам профессора МДА, он выступает за возрождение исторической дореволюционной топонимики, с единственным исключением – Сталинградом.

«Сталинградская битва – это главная точка многовековой истории этого города. И мне кажется, что это название будет не в честь Сталина, а в честь битвы, в честь героизма наших солдат».

Протодиакон Андрей Кураев напомнил, что 2013 год – юбилейный, в феврале исполняется 70 лет со дня завершения Сталинградской битвы.

«Считайте, что это мое почти официальное обращение —

верните Сталинграду его имя!», — заявил отец Андрей.

Tags: #десталинизация, #политика, Провокатор Всея Руси, зима2012-13 провокации Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments