Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураев требует вернуть имя Сталина на карты страны

Кураев уже стал на боевое дежурство - прототроллем Всея Руси к очередной годовщине Победы



28 января. ПРАВМИР. Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев прямом эфире ради Коммерсант FM 8 января призвал переименовать Волгоград в Сталинград.

«Будучи антикоммунистом и антисоветчиком, я выступаю за то, чтобы вернуть Волгограду историческое имя Сталинград. Но, дополнив это стиранием с лица земли названий и табличек с именами Ленина, Свердлова и прочих», — сказал отец Андрей.

По словам профессора МДА, он выступает за возрождение исторической дореволюционной топонимики, с единственным исключением – Сталинградом.

«Сталинградская битва – это главная точка многовековой истории этого города. И мне кажется, что это название будет не в честь Сталина, а в честь битвы, в честь героизма наших солдат».

Протодиакон Андрей Кураев напомнил, что 2013 год – юбилейный, в феврале исполняется 70 лет со дня завершения Сталинградской битвы.

«Считайте, что это мое почти официальное обращение —

верните Сталинграду его имя!», — заявил отец Андрей.

Tags: #десталинизация, #политика, Провокатор Всея Руси, зима2012-13 провокации Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments