Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Category:

Протодиакону Андрею Кураеву - формальный вызов

Опубликовано в комментарии, http://diak-kuraev.livejournal.com/428040.html?thread=103742728#t103742728 пост опубликован здесь alyulka в Протодиакону Андрею Кураеву - формальный вызов
Уважаемый отец Андрей, Ваше Высокопреподобие!

В Вашем Живом Журнале в одном из постов Вы оскорбили меня, назвав сектантом, и употребили имя дорогого мне человека, убиенного за Христа иерея Даниила, в уничижительном виде ("сысоевские сектанты"). Я мог бы не обращать внимание на первое и даже на второе, первое я Вам прощаю, второе - хотел бы простить, да не могу, поскольку оскорбили не меня. Однако, вовсе не могу и не хочу оставить без внимания повод Ваших разнузданных выражений - нежелание признать истинным во всей полноте Учение Святой Матери Церкви о Творении мiра Богом за шесть дней.

Поэтому сим объявляю Вам, что имею честь вызвать Вас на диспут во имя торжества Истины и для вящего обличения Вашей непоследовательной, пустой, а местами просто лживой аргументации против учения Святых отцов, против вечных глаголов Святаго Духа Божия.

Я к Вашим услугам в любое время в любом месте, удобном для ведения дискуссии и присутствия всех желающих присутствовать. Тема - "Может ли православный христианин быть эволюционистом?".

О Вашем решении и о подробностях, регламенте встречи etc прошу дать знать мне, либо моему секунданту диакону Георгию Максимову и модератору с моей стороны - Аркадию Марковичу Малеру, кои, как мне хочется надеяться, не откажут выступить в этом качестве.

Спаси Вас Бог!


ссылка в Жжурнале diak_kuraev: http://diak-kuraev.livejournal.com/428040.html?thread=103742728#t103742728

Tags: #объявления, #этика_интернета, Кураев мстит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, заткнуть рот несогласным, стиль протоблоггера, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment