Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураев продолжает лгать о пуссях-арттеррористках

В  этом видео наглядно видно, что наш блиннотерапевт как обычно лжёт, уверяя во многих выступлениях, что не провоцировал разговоры об этом терракте.
Лжёт.
Как видите по этому февральскому видео, именно Кураев начинает провокационные разговоры о пуссях, и именно с первых минут арт-терракта Кураев как мог разогревал интерес к этой кощунственной акции.



А вот как Кураев продолжает повторять свою ложь в в этом постинге
Под катом - пересказы лекции из Рыбинской прессы (ссылки http://rweek.ru/article/g-a-4518.html)

"Не смогли журналисты не поинтересоваться и отношением отца Андрея к полемике, возникшей в обществе после скандальной истории с «Pussy Riot».

- Это тематика искусственно поддерживается московскими элитами. Серьезная долгоиграющая пиар-операция. Для меня, - подчеркнул Андрей Кураев, - были дороги три дня после этой выходки. Тогда был общенародный консенсус, что так нельзя, что это недопустимо. Потом надо было изрядно постараться, чтобы этот консенсус нарушить. И постарались для этого в том числе и некоторые православные люди. Чтобы настолько перегнуть, чтобы вызвать уже ответные чувства. Получается, что маргинальные отморозки теперь отчасти получили некую санкцию и в части общественного мнения, и в собственном понимании. Это плохо. Но это скорее мы дали им эту возможность.

- Полемика вокруг «Pussу Riot» затронула и светские и религиозные круги российского общества. Но, вероятно, немало дискуссий существует сегодня и в среде самого православного священства?
- У меня ощущение сворачивания пространства внутрицерковной дискуссии. Поэтому, возможно, в ближайшие годы не будет каких-то заметных движений...."

Кураев постоянно повторяет не просто банальности, но наглую ложь. Это же он, Кураев, препятствует свободной дискуссии в своём блоге, попросту банит за критику.
Tags: #лицемерие, Кураев лжёт, Провокатор Всея Руси, пуссилизы, стиль протоблоггера, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments