Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

после этого наглого интервью о гибели России, на эту наглость Кураева вполне резонно реагируют:
Кураев болезненно противоречив - на деле насаждает цензуру, банит, устраивает зачистки и слежение, а на словах - он вроде бы горлопан-агитатор за глобальную евродеревню...

emdrone

30 января 2013, 00:51:17 LocalКомментарий изменен:  30 января 2013, 00:53:00 Local

Отличное нтервью.
Оно наконец-то ставит точки над и и проясняет кучу давно меня тревоивших вопросов.

(1) ГЛАВНОЕ: Кураев убежден, что Россия уже проиграла (sic). Поэтому сопротивляться ведущейся против нас войне не надо - надо "учиться жить в глобальном мире", далее К. употребляет несколько раз термин новояза "глобальная деревня"

(Путин все думает, что можно стать новым Сталиным, провести индустриализацию, там, и все будет хорошо. Это не так, потому что Россия уже проиграла)

(2) Кураев легко выносит сор из избы, публично критикуя разных людей, делая публичными провалы церковной политики

(3) Кураев в точности (очевидно в силу понимания (1)) повторяет позицию врагов России, США, еврейских активистов, СМИ "банкирской империи" по вопросу "магницкого-яковлева":
-- оказывается закон магницкого "чтобы отдельные чиновники не смогли ездить в США" (а не - как на самом деле - метод тотального шантажа любого чиновника России, поскольку список полностью засекречен, и метод захвата его финансов даже если он и не думал выезжать в США - блокировкой счетов, которые пользуются международной системой Виза, например, потому что это изначально "американская компания". Кураев повторяет эту ложь, раз
-- оказывается закон "имени Д. Яковлева" - не о наказании совершивших преступления против граждан России, не о возможности отъема их имущества (а все крупные предприятия в России в иностранной юрисдикции, т.е. угроза на пустая), не о прикрытии НГО, не о запрете финансирования политики из-за рубежа - он "подлое прикрытие детьми".
Кураев опять на все 100% повторяет ложь оккупанта и его холуёв. Понятно почему для них это "закон о детях" - не могут же они признать, что закон о них, как агентах оккупации. Становится понятно, почему это так и для Кураева - "Россия все равно уже проиграла, надо учиться жить "в глобальной деревне" "

НУ И ТЕПЕРЬ становится полностью понятно поведение Кураева как постоянного посетитля шоу Сопчак, Дождя и т.д. - где он вполне подыгрывает истошным врагам русских. Стоит тем сказать "а как вы объясните такую проблему церкви" - Кураев бросается объяснять, не оспаривая сам факт существования выдуманной, созданной для лживого опорочения "проблемы". Скажи еврейский ведущий "мы помним, что вы считали что Пусси Райот надо было щипать или там шлепать" - и Кураев не воспротивится глумлению, позволив оставить образ пускающего слюни священника, мечтающего щипать развязных блядей

Интервью отличное. В нем вы полностью, откровенно объяснили себя ка власовца в церкви, прагматичненького сторонника оккупации "потому что Россия все равно уже проиграла"

diak_kuraev

30 января 2013, 01:24:48 Local

А с какой стати это все так интересует вас как жителя США?

krevetka_flo

31 января 2013, 02:06:21 Local


1) а чего это вы, протодиакон вопросом на вопрос ответствуете, не в синагоге ли случайно на довольствии состоите вместо РПЦ?

2) а отчего это вы, протодиакон, не руководствуетесь Христианским каноном " во Христе нет ни еллина, ни иудия" ( и американца-соответственно!) и не радуетесь, чт человек из ажно Америки интересуется?

3)А отчегой-то вы, протодиакон двурушничаете: дних призываете жить по законам глобальной деревни, а сами тут же интересуетесь с какого-такого айпи вам пишут? Не все лит вам равно - в глобальной деревне-то?

:::
Вы глупы, Куряев, и не по праву носите Православный какой-никакой, а сан.
Вы жирны, продажны и действуете не во славу Православия, а порочите его.
Перестаньте называть себя принадлежащим к Православной церкви, покайтесь, снимите рясу- не позорьте русский народ и Православие.
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, #комплексы, #лицемерие, #троллинг, #электронное_слежение, #этика_интернета, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, грамотей-бог-ослов, заткнуть рот несогласным, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments