Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураеву больше нравится подсматривать, поскольку он в своих силах не уверен, боится напортачить...

Этот вопрос давно возникал - почему Кураеву больше нравится подсматривать, почему он боится полемики и открытого диалога? почему боится чётко сформулировать свою мысль и постоянно меняет свои тексты в блоге? Сегодня ответ Кураев дал - он сказал что поскольку он в своих силах не уверен вот поэтому он и боится напортачить, и ему больше нравится подсматривать...

Так что хотя бы хорошо что в сегодняшнем интервью Кураева Корзуну на Онлайн-ТВ, диакон всё же признал свою некомпетентность в профессиональных вопросах (в частности, в своих комплексах по владению материалом... и что материала у него не больше, чем на 4 лекции)

"... Когда-то, когда я начал двадцать лет назад преподавать в МГУ, туда я поперся в уверенности в своих силах. Ну как же: университет окончил, семинарию окончил, академию окончил, все знаю. К концу сентября я с ужасом понял, что мне рассказывать на лекциях больше нечего – все, что знал, я уже рассказал за первые четыре. И потом пришлось уже наверстывать по ходу курса.
Сейчас, чуть-чуть поумнев, я понимаю, что мне по-прежнему материала хватит максимум на четыре урока для четвероклашек. Хоть я и написал учебник, но надо же понимать, что текст учебника – это 15 минут чтения, а урок – 45 минут. Чем остальные полчаса занять? Поэтому я в своих силах не уверен и поэтому боюсь напортачить. Мне гораздо больше нравится просто, когда есть возможность, сидеть на этих уроках и подсматривать...."
http://diak-kuraev.livejournal.com/431456.html?thread=104310112#t104310112
http://www.pravmir.ru/protodiakon-andrej-kuraev-cerkov-ne-nastroena-na-principialnye-izmeneniya/
http://diak-kuraev.livejournal.com/431456.html
Tags: #комплексы, #некомпетентность_и_невежество, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, закос под юродивого
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments