kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Category:

Кураев навязывает "этику" крепостничества, "этику" рабов

Об уровне публикации говорит то, что "Взбляд" путает священников с диаконами.
Ну и слова Кураева хороши - чётко обозначен курса на разделение интересов близких к светским властям новых церковных номенклатурщиков от интересов мирян.
Вот как говорил об опасности массовой ЧИПизации русских почивший в Господе Патриарх Алексий:




...и вот что говорил о разнице классовых интересов в церкви сам профессор-атеист Кураев:

здесь ссылка на пост диакона , а здесь - источник в СМИ.

Диакон Андрей Кураев:
«Необходимо четко различить, где угроза, а где ее нет. Действительно, базы данных могут сузить пространство свободы человека, могут быть использованы во вред ему, однако угроза социально-политической свободы не есть угроза духовному миру. Церковь никогда не говорила о том, что нужно бороться против всех форм гражданской дискриминации», – отметил в интервью газете ВЗГЛЯД Кураев.
По словам священника, радикальные поклонники отказа от ИНН поддержки внутри Церкви не имеют: «Церковное общество устало от их истерик. Степень их влияния не стоит переоценивать, но это не означает, что опасности нет. Она не в массовости и влиятельности, а в том, что кто-то из церковных иерархов решит поиграть с ними всерьез. Человек, который в их лозунги не верит и их позиции не разделяет, может заняться их раскруткой в угоду своим политическим интересам. Такого развития ситуации полностью исключить нельзя».
Полностью тут http://vz.ru//society/2013/2/1/617985.html

демагог Кураев даёт цитату старенькой книги «О нашем поражении», где он вполне обоснованно проводит параллель современного наступления тоталитаризма с временами крепостническими и посткрепостническими (причём вряд ли можно поверить в глупость демагога Кураева, на самом деле он наверняка понимает отличие ИНН от современной системы тотального слежения. О своём поражении Кураев начал писать ещё в прошлом тысячелетии и теперь суёт эту книжку к месту и не к месту):

Вот простой вопрос для проверки доброкачественности иннэнистских страшилок: если бы компьютеры появились на столетие раньше, и компьютерную регистрацию товаров и граждан проводила бы администрация императора Александра III – разве бунтовали бы тогда «ревнители православия»?Read more...Collapse )


=============================
конец цитаты провокатора Кураева. Понимай эту апологию рабства, это навязывание этики рабов как знаешь... Даже если провокатор Кураев публикует нарочито абсурдное оправдание тотальное порабощение новым технологиям слежения, всё равно во-первых мы видим тупую кураевскую провокацию, чётко обозначающую разделение классовых интересов... а во-вторых мы видим лицемерие дьяка Андрея, который иногда придуривается будто опасностей не видит, а иногда пиарится в СМИ, демонстрируя что он всё понимает об опасности чипизации русских не хуже Патриарха Алексия

Tags: #СМИ, #демагогия, #десталинизация, #лицемерие, #политика, #электронное_слежение, #этика_интернета, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments