kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Рабство - по мнению Кураева это норма Церкви

Сейчас на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви идёт Соборное обсуждение проекта документа «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности». Судя по инфе собранной в коммьюнити http://кураев.жж.рф, очень похоже что диалоги с имитациями свободы разномыслий подведут к прежней демагогии - Церковь занимается некой "духовностью", а порабощение граждан новыми технологиями тотального контроля и лишение человечества прежних свобод это якобы не стоит внимания Церкви (поскольку рабство считается нормальным состоянием для миссии, а рабовладение - нормальной формой отношений и для Св.Писания, и для исторических преданий Церкви. Кураев это подробно обосновал, сравнивая нынешнюю эпоху с крепостничеством).
Этот постинг был опубликован в моём личном блоге, где я говорил что считаю ошибочной и демагогической риторику о том, что Церковь якобы относится к рабству как к норме.
Однако и сам лицемер Кураев раньше вполне понимал ценности свободы и фарисейски вещал в проповедях о ценности свободы (см.видео)




Дело в том, что наукой обобщён опыт человеческой истории и сейчас вполне прослеживаются закономерность - если обществом не предусмотрена система честного общественного контроля, если обществом не предусмотрена система обновления элит (ритуальные турниры в СМИ, поединки например в честной выборной системе), то неизбежен кровавый выхлоп энергии, неизбежны революции, неизбежен насильственный слом системы, неспособной к самоочищению. А этот революционный процесс с "духовностью" довольно-таки связан. Неужели кто-то станет утверждать, что перспектива гражданской войны и насильственного слома технологий порабощения церкви якобы не касается?
Церкви и вопросов "духовности" не касается если страны и мир будут залиты кровью? нет, не согласен. Так это только церковная номенклатура может обманывать себя и надеяться выслуживаться перед новыми хозяевами и остаться у власти в новой системе тоталитаризма - рабстве электронных технологий глобального контроля, слежения, управления. Но страна и граждане должны понимать, что мы перешли порог тотального контроля, отказались от свобод и отдали и самих себя, и своих потомков в положение рабов теневых технологов глобальных центров.

ссылки по теме 1 + 2 + 3 + 4
Tags: #демагогия, #комплексы, #лицемерие, #политика, #электронное_слежение, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, каноны-правила-устав
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments