kuraeved (kuraeved) wrote in kuraynik,
kuraeved
kuraeved
kuraynik

Журнализдки

Это подлинное название последнего постинга пошляка Кураева. Постинг зачем-то удалён, но не только в кэшах гугля, а и здесь, в этом сообществе вы можете прочитать, что провокатор Кураев в нём писал

Оригинал взят у diak_kuraev в Журнализдки
"в этом году обсуждать устав РПЦ и другие вопросы повестки дня будут уже около 300 человек из 247 епархий РПЦ, в том числе из бывших союзных республик и стран дальнего зарубежья. Решение пригласить иностранных гостей из Токио, Нью-Йорка, Риги и Таллина Священный синод принял буквально несколько дней назад, 30 января".
Дарья Загвоздина,
"ГАЗЕТА.RU", 2 февраля 2013 г.

Интересно, а на журфаке прежде чем учить бойко писать, учат ли читать? Синод принял решение не о приглашении зарубежных гостей, а о том, что они будут в составе президиума Собора. Просто же участвовать в работе Собора "иностранные гости из Токио, Нью-Йорка, Риги и Таллина" не то что имеют право, а обязаны как архиереи Русской православной Церкви. На соборе они никак не гости, а полноправные его члены.


Еще одна такая же молодая писательница сегодня утром требовала от меня комментарий по поводу того, что по решению Собора выборы патриарха якобы будут проводиться "тайным советом". С третьей попытки до нее дошло, что речь идет о тайном голосовании. То, что в работе Поместного собора (избравшего Патриарха) участвуют миряне, для нее было большим секретом... Такие вот "профессионалы" ныне пишут в "Известиях".

И ведь в редакциях этих изданий есть люди, способные грамотно писать на церковную тему. Но почему же не им поручается делать соответствующие новости и репортажи, и случайно подвернувшимся "универсалам"?

Tags: #маразм_крепчал, #пошляк, Кураев мстит
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments